Infonya bun untuk pelancar asi mnum apa ya?? Udah mnum pelancar asi, mkan sayur hijau msih g ngaruh

21 Tanggapan

coba pijat laktasi bund, liat carany di yt.. jgn bnyk pkran dan trllu stres jg ya bund

sayur daun katuk bun? bun pelancar asinya coba fenucaps..

iya bun sya coba bun, makasih infonya

banyak minum air putih sama makan sayur bun

1y ago

udh bun makan sawi pait, sawi putih, daun katu tapi g deres asi nya

Pijat laktasi , ibu bahagia dan tdk strrs

saya minum mom uung sama susu almond bun

1y ago

alhamdulillah bun

jgn stress, katanya itu yg utama.

aku minum asifiit bun beli di apotik

1y ago

baik bun sya baru coba beli tdi sore mkan mlm langsung mnum 1 kapsul smoga asi langsung banyak

daun Bayung kalo saya.....

coba d pompa bun awalnya

1y ago

klo awal2 itu kemungkinan sedotan dedeknya kurang kuat, jd d pompa biar bisa kluar air susunya. klo deres ngga nya tergantung ibunya, yg d makan, dll