Udh pake BB cream Sma minyak kelapa. Ruamnya sekarang JDI kering menebal gmna cara ngilangin nya bun

30 Tanggapan

coba pake itu bun , anakku pake itu alhamdulillah sembuh tapi selama pake jgn campur ake cream lain ya

Bun mending ke dsa biar dicaritau penyebabnya apa.Kali aja bayi nya alergi susu sapi kayak anak saya.

2y ago

Krn itu bun lebih baik konsul langsung ke dsa biar dicaritau penyebabnya apa.

pake cream salep moisten bund dulu baby ku ruam popok sama asi pake itu tpi pakenya tipis aja

periksakan aja ke dokter bun, dripda coba2 terus ke kulit anak yg belum tentu cocok. kasian..

dlu anakku gt ud ke 3 dsa dan mcm2 salep gak ilang, ilangnya ke spesialis kulit di rs 😁

anakku pernah gitu, udah ke dsa ke dr kulit tetep sama aja. tapi lama lama ilang sendiri

minyak biawak bun alhamdulillah anak saya Ilang kok bun itu kan kena Air Asi ibu nya

kmaren habis dari dsa bilangnya selagi gak keluar nanah gak usah dikasih apa apa

kayak anakq dulu itu Bun. q pakein salep bepathine dgn rutin alhamdulilah sembuh

ke dokter aja bu, anaknya jangan dijadiin bahan percobaan yah