Saya bertanya bun, saya haid terakhir 9 des, seharus nya saya sudah 7 minggu lebih,tp di USG 5 week?

1 Tanggapan

Kata dokter saya sih, biasa nya awal hamil emang suka beda hitungan hpht dan usg.. Soalnya kalo hpht kan di hitung dari haid terakhir sedangkan usg di hitung dari kapan kehamilan itu berkembang.. Saya juga waktu awal kalo hpht sudah 7week pas usg baru 6week tapi setelah usg yang ke dua di usia 13week hasil usia kandungan nya sama seperti hpht..