sakit miss V

#seriusnanya assalamualaikum bun, saya hamil anak pertama , mau nanya barangkali ada yg sama seperti saya.. di TM2 ini kok sakit miss V ya, kalo jalan terasa linu gtu, tpi buang air gk sakit. kalo jalan aja terasa sakit nya.. gmna solusi nya#bantusharing #ingintahu #firstbaby terimakasih

2 Tanggapan

gpp bun nanti mw msk.trim3 nambah sering ngilu krn saya jg lg ngerasain bgtu mgkn krn pengaruh rahim.yg membesar

. bawaan bun