Mengeluarkan darah

#seriusnanya Assalamualaikum, ada yang sama gak ya bun tm1 ketika berhubungan mengeluarkan darah? Tp setelah udahan ngga keluar darah lagi. Maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan🙏🏿

3 Tanggapan

pelan2 bunda berhubungannya, d jarangin juga kalau bisa selama tm1 hindari dulu berhubungannya, lebih baiknya lagi bunda konsultasi dokter saja ...

kalau keluar darah baiknya di hindari dlu utk berhubungan badan, atau lebih baik konsultasikan langsung dg dokter kandungan

Kalo kata dr saya sih sebaiknya di hindari dulu bun, saya sama sekali ga berhubungan di tm1 bun