Hasil Testpack Masih 2 Garis Samar

#seriusnanya apakah gambar tsb sudah menandakan sy hamil...tadi pagi sy iseng testpact tapi masih 2 garis samar ....

Hasil Testpack Masih 2 Garis Samar
29 Tanggapan

Maaf bu, kalo di foto nda begitu keliatan ya garis samarnya. Kalo yakin hamil dan masih belum mens juga coba tunggu semingguan lg bu. Manatau sudah lebih jelas hasilnya. Tp kalo nda sabar, bisa cek ke spog minta usg tv ya bu

harusnya garis samarnya dibawahnya garis yg jelas sih bun, bukn diatasnya, dan itu jaraknya berdekatan bgt,. kemungkinn testpecknya yg error, bisa dicoba lgi pkai merk testpeck yg lain

sama kaya aku waktu itu bun belum telat tespek hasilnya sama seperti itu yg harusnya kan garis samarnya di bawah yg terang tapi selang seminggu positif garisnya di bawah udah mulai keliatan

3y ago

kalau samar kaya gini biasanya Bun ini kemarin aku juga blm telat haid

Maaf bun. Setau sy gari test nya yang di bawah. Dan yg atas adalah garis controlnya. Klo garis 2 samar, harusnya yg samar garis yg bawah (garis test). Cb tnggu seminggu lagi

sama kek punya sy bund Tp gris bwahnya yg samar hmpir gak klihatan😔 itu pas aku tp pke merk steril trus coba tp pake onemed mlah gak kliatan sma skli😢😢

2y ago

gimana sekarang hasilnya bun?

maaf bun, tapi sy lihatnya 1 garis. bunda bisa coba ganti testpack atau tunggu beberapa hari lagi dan lakukan test ulang. semoga hasilnya garis 2 bunda 🥰

coba ganti tespek bun yg agak mahal soalnya saya begitu pas pake yg 4rb burem banget hampir ga kliatan tapi pas pake akurat langsung jelas banget

3y ago

Ga sih bu, tergantung kadar hcg mah burem atau engga. Banyak kok yg pake tp 2rebuan hasilnya jelas terang 🤗

itu ga ada garis 2 nya ya bun sepenglihatan aku mah... mungkin eror tespeknya bun.. ganti yg merk hcg bun bagus bgt tebel garisnya kek punya aku..

3y ago

hahaha sama dikira aku doang yg galiat garis , cuma 1 garis kan bunda

Alhamdulillah Ikhtiyar sy berhasil yg minat Bisa Wa Ya...082240524993🙏🏻 anak sy skrg usia nya 5 bulan 5 Tahun Penantian

tunggu beberapa hari lg aja bun untuk test lagi pasti hsilnya gak samar lagi...lebih jelas hasilnya