1.5th anak susah disuruh menirukan kata

#seriusnanya anak saya disuruh bicara menirukan hanya diam tidak mau

3 Tanggapan

diam bagaimana bun ? kontak matanya gmn? kalau sama sekali gaada kontak mata, dipanggil tdk merespon, diajak komunikasi atau intruksi sederhana blm bisa segera konsultasikan ke dsa tumbuh kembang ya bun...

stop screentime Bun, perbanyak ngajakin anak ngobrol, bacain buku, jadiin benda2 di sekitar bahan obrolan bareng anak

sudah ada kata yg keluar belum bun? misal menyebut nama bunda, ibu, mama?