FREACARE aman ga buat ibu hamil 8 bulan?

#seriusnanya Amankah pakai frescare dipunggung sampai kee pinggang saat usia kehamilan 36W? karna suka pegel di leher dan dibagian punggung, Tq bundaaa

2 Tanggapan

fteshcare ga seberapa bun, saya malah minyak angin cap kapak itu loh yg panasnya luar biasa, dan setiap konsul ke obgyn beliau bilang gpp kok aman2 aja asal jngn masuk ke daerah puser aja perut juga klo bisa jngn sering2 kalo sesekali krna betul2 ga enak gpp pake

2y ago

Iyaaa bun, saya ragu, soalnya baru anak pertama, makasih ya bun infonya ❤

dlu aku prnh tnya dkter kta.y gpp yg pnting jgn area perut n area dkat dg perut tp tetep aj aku g berani buat olesin.y mnding tak elus2 pelan2 ato suruh suami buat elus2

2y ago

Iyaaa ya bun, kalau di elus2 suami, ga mempan bun, pegelnyaa ga ilang2, alhasil saya masih kasih minyak kayu putih yg panasnya ga seberapa karna masih rada takut juga bun 😥