Nyeri tulang selangka

#seriusnanya aku hamil 26week , hamilpertama. Terus tulang selangka aku, selang*angan itu nyeriii minta ampunn , kadangsebelah kanan, teruskadang sebelah kiri. Kenapa ya. Jadi sekaki kaki kaya mau patah, masyaAllah;(. Kalo solat duduk dintara 2 sujud rasanya berat gitu, kalobangun dari sujud juga terasa beraaatt... Barangkaliada ibuibu yg prnah juga begitu..? #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

Sholat nya duduk aja bun kalau ga kuat. Biasa nya kurang strecing bun. Aku juga gitu kemarin tulang selangkangan sakit banget Aku bawa jalan dikit dikit sama peregangan lihat ytb buat bumil alhamdulilah sedikit berkurang

8mo ago

iya bun kalau masih overthingking tanya dokter spog ya bun pas usg

aku kmrn gt bund, pas aku tanya dokter obgyn katanya salah duduk atau terlalu lama duduk dilantai atau rebahan dilantai. postur tubuh juga ngaruh bund katanya

8mo ago

iya bund jgn trllu lama duduk, kalo apa2 posisi tubuh hrs tegak ya biar ga sakit

klo aku bagian kiri 2 harian kemaren alhamdulillah skrng udh ilang rasanya..kemaren klo buat jalan kaya pincang kesleo😅gara"nyuci piring jongkok

8mo ago

sbnrnya aku juga abia nyuci baju si ka, masi pake penggilesan soalnya hehehe. sembari duduk di bangku keciL. mgkin pengaruhh kali ya pada pegel jdinya.. ... semoga pada sehat ya ibu sm bayiknya hehe

sama banget bun nyerinya gak ketulungan tapi alhamdulillah nya saya kalo pas duduk diantara 2 sujud masih bisa ditahan nyerinya

8mo ago

iyaa bun semoga baik² aja ..

ini yang aq rasain udah 3harian huhu😩,apalagi kalo pas tiduran Mau pindah Posisi,sakit sih

8mo ago

iya bener bund Nikmatin Aj