Kecemasan sya

#seriusnanya adkh dsni yg kdng sking stresnya mengjari anak prtama, shingga sering berkta buruk saat hamil dan emosi tdk trkntrol? Tp lalu istighfar dan menyesali, tp itu trs berulang

2 Tanggapan

Kalo udh tau gampang emosi coba minta org lain yg ajarin anak. Kalo emosinya muncul mending ke kamar dulu 1-2 menit, tarik napas dalam2 hitung sampe 3. Inget anak masih belajar, bukan salah mereka kalo belom ngerti. Kita juga dulu gitu.

tp bgaima jka sdh trlanjur bgitu?dan skarang ingin memperbaiki sikap sya..itu mmbuat sya kpikiran trs apkh ada dmpak nya pd janin sy