Adakah ibu hamil muda yg naik pesawat saat pandemi? Bolehkah bun?

#seriusnanya adakah yg pada saat hamil tetap pergi naik pesawat saat pandemi?

2 Tanggapan

aku pas hamil 5bln naik pesawat tapi pas gak pandemi ya bun. aman" aja sih tp aku jg pake kaos kaki hamil gitu, trus minta surat dr dokter dan dibandara jg disiapin suratnya.

Aku pas 8 week bun, dan sebelumnya konsul ke dokter dulu karena usia kandungan masih muda jd dikasi obat penguat.