Gatal gatal eksim hamil 25 minggu

#seriusnanya ada yang ngalami eksim ndak ya pas hamil ini? Dikasih apa ya baiknya

4 Tanggapan

q eksim d.kaki n perut, q ksih minyak zaitun+aloevera gel non alkohol.. kdang pkai detol cair bund.. kmrn d.saranin bumer minyak tawon, lumyan ad sensasi dinginnya bund..ngk sbrapa gatal.. cm mesti d.kasih minyak zaitun, klau ngk d.mix cepet kering bund, klau kering gaatal lg..

Aku bun. Aku punya alergi prohe (telur, susu sapi dll) yg kalo lg kumat flare up jd eksim. Tp sudah berhenti lama ga pernah kumat. Nah semenjak hamil ini di awal TM2 mulai kumat eksimku. Tp ga kukasih obat / salep apa2 karena ga berani.

6mo ago

tapi eksim.nya tambah parah gak bun?

pkein minyak vco Bun