Baju bayi new brown

#seriusnanya ada kah yang di sini kalau beli baju bayi di usai kandungan 8 bulanan ? Saya belum boleh nyicil baju bayi katanya pamali Bun? Saya harus gimana Bun? Soale takute nanti keteteran saat belinya ....minta jawabannya Bun?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstbaby #firstbaby

75 Tanggapan

udah 8bulan loh bun emang baju nya gaperlu dicuci gaperlu di strika. kalu saya dri usia 4bulan udah mulai nyicil jdi wktu 7bulan sudah lengkap semua. sudah saya cuci strika malah udah saya packing ke tas semua apa yg mau dibawa ke klinik. jdi skrg usia 34week nyantai aja tinggal perut sudah besar gak banyak pikiran juga. pokoknya tinggal nunggu launching aja ni utun nyra