Keluhan bab

#seriusnanya Ada gak disini sedang hamil pernah mengalami BAB berdarah. Saya hamil 22 Minggu, BAB berdarah dan bagian dubur sakit setelah nya. Bahayakah buat kandungan#bantusharing

2 Tanggapan

udah wasir bun, jangan mengejan terlalu keras. ga bahaya buat janin tp berisko kalau lahiran normal karena bisa membesar.

maaf apa fesesnya keras ?kemarin saya susah bab karena feses keras ,langsung saya priksa. dikasih prebiotik L-Bio sama vitamin

3y ago

alhamdulilah ndak ,minum yakult juga bisa minumnya 1botol lngsung habis. yg l-bio d apotik ada minumnya tiap pagi. sama banyak minum air putih sama makan sayur bun. dulu saya minum air putihnya kurang ,sekarang saya wajibkan konsumsi air putih min 1 aqua yg paling besar isi 1,5l. alhamdulilah skrang bab udah gampang. semangat bunda