Mual muntah di 28 mgg

#seriusnanya Ada ga yaa bunda's disniii udah hamil 28 mgg. Cuma kalo pagii jadi mual muntah lagii kaya tm1;( nyiksa bgt apalgi perut udah lmyan membesar gitu gasiihh;( kaya keteken pas mo keluarin muntahan nya. Muntahnyamuntah air gitu. Jadi ganafsu makan jugaaa;(.. ada yg sama ga ya bundabunda..??? Huhu sediih#bantusharing #firstmom #pleasehelp

5 Tanggapan

wajar kok bunda soalnya kan pengaruh hormon ada juga yang sampe melahirkan mual2 makan dikit2 aja Bun biar ada tenaga nya bisa juga ditambah minum sumil biar nutrisinya ga kurang

7mo ago

iyaaa, soalnya baru bbrp hariinii gituu lohhh kaa;( kasian tkut bayiq nya knp2 krna tekanan aku muntah2 gitu.. hehhe tapiii makassii kaa sarannya

aku pas anak pertama sampe mau lahiran bun.. sblum melahirkan aj.. aku masih muntah2.. apalagi klo posisi stress.. dah kaya trisemester pertama..

7mo ago

iya ini aku jg anak pertama kaa,, huhu iyaa ini jg stress sebab kering dompett ka hahaha. mgknya muntah2 enekk bae enek gitu

sama bun . mungkin krna debynya makin besar akirnya mendesak lambung bunda juga akirnya muncul mual2 lg. rata2 kalo sudah hamil besar bgtu si bun

7mo ago

iyaa ka ini aku muncul lagi tiba2 gangenakin bangettt, huhu. coba makan buah deh nantii

saya 26 minggu tiap makan pasti mual bawaan nya mau muntah, mau nya makan minum nya es manis2 gitu😭

7mo ago

iyaa soalnya akuu ini lagi batukk2 jugaa kaa.. mgkin itu jg grgrnya jd bingung da inii mualmuntahhh hehheh

ku dlu GT klo telat mkn misal mkn jm 7 telat brp menit aj lngsung badan ga enak semua thu