Jadi galau bun BB anak saya 4.8 usia 4 bulan kurang 4 hari.BBL 2.7

4 Tanggapan

Mom, bayi saya BBL 2.6 awalnya asi tapi di bulan ke 2 asi saya sudah tidak cukup jadi tambah sufor S26. Sekarang 4bulan 9 hari 7kg.

Sepertinya kurang bun kalau diitung rata cuman naik 5 ons/bulannya Kejer lagi bb nya bun dengan susuin maksimal 2jam sekali.

9mo ago

Memang, tapi ini kan bundanya lagi ngejar BB anaknya yg lagi ketinggalan ☺️

Lahir di berapa Minggu? apakah anak bunda ada toung tie?

baby nya asi apa sufor bun???

9mo ago

klo di hitung manual bb lahir+ kbm1+ kbm2 + kbm3 dan kbm4 (2700+800+900+800+600=5900 atau 5,9kg) klo di hitung dri bb lahir beratnya masih kurang 1 kilo 1ons bun., coba aj konsul ke DSA bun