Bun katanya bayi perempuan cenderung lahir lewat hpl ya, gimana pengalaman bunda benarkah?

18 Tanggapan

Ga jg bun. Itu temen sy harusnya tgl 21 Okt kmren udah lahir grgr pecah ketuban usia 36minggu malah. Semua tergantung kondisi dd bun.

ank ke 2 saya cewek Bu...mlh maju dari hpl, hpl 01 Oktober ini kmrn tgl 19 September sudah louching Alhamdulillah

Gak bun, aku lahiran anak pertama perempuan sblm hpl 39w tanpa dipancing apa2 sih, lahiran juga normal alami aja.

kebanyakan anak cewek itu lahir sebelum hpl, yang sudah saya lihat kebanyakan

9mo ago

Udh bunda.. 38week masuk panggul, dari 38 week itu aku aku pancing pake hb, akupressure, sama jalan pagi sore blm ada respon apa apa.. pas di 39weeks aku makan nanas madu jam 2an 2 kepala yg ukuran kecil, jam 5 sore ke bidan ternyata udh bukaan 2

gak juga bund, gak bisa asal prediksi , adeg ku cew pas hpl , ponakan cow juga pas hpl jdi wallohu a'lam si

pengalaman pribadi saya malah maju bun. hpl 9 oktober lahir 19 september di uk 37w2d

anak pertama saya perempuan lahir 2 minggu sebelum hpl bund dengan berat badan 3,4kg

anak pertama sya perempuan bun lahir sebelum hpl, 37 week sudah lahir..

gk juga Bun saya anak cewek pas di usia 39week

anak aku cewe lahir sblm hpl Bun malah maju 2 Minggu dr hpl