Kenapa umur 23 minggu perut kelihtsn kecil

5 Tanggapan

kemungkinan jg karena postur tubuh bunda agak tinggi jadi ga begitu kelihatan, soalnya aku begitu bun. tp ga jadi masalah selama berat badan dede utun nya normal sehat bundanya jg gapapa koo insha allah

1y ago

Sama bund Aku 21 week

hamil kalo gede2 banget juga engap loh bun, ga bisa gerak bebas 😂 selagi bbj normal ketuban cukup ga usah khawatir. aku 22w masih bisa pake celana masih bisa di bawa lari ngejar si kk

Wajar bun saya juga 23W ,dipusar nonjol, nt sudh 7buln mulai besar, yg pnting jnin dan ibu seht bun.

1y ago

smbil nunggu lhiran juga 4 bulnan lagi lahiran .. udh bres lahiran mah saya juga udah bres kerjaann .. sem9ga aja cepat selmat .ya bun..

ya wajar, ga masalah selama berat janin normal

yang penting bbj normal bund..😊