Bagi tipsnya dong agar cepat kontraksi usia sudh 37week 5h khamln prtma jd khwtir besar di dlm :(

18 Tanggapan

saya 38w3d blm ada tanda apa*bun, kemarin*keluar lendir disertai konpal tpi jga blm ada bukaan sama sekali

1y ago

blm bun dn ini jga masih blm lahiran😂 tpi klo misal buat miring kiri/kanan gtu dedeknya didlm kek ikutan miring apa emang gtu ya?