Assalamualaikum bunda.. saya hamil 7 bulan sering sekali minum air putih tpi BAK nya jarang knpa ya?

5 Tanggapan

saya juga begitu minum banyak biar tengah malam bangun dan minum krn kegerahan kepanasan dan haus tp kog jarang bak . mlh suami yg dikit2 pe2. tp tiap kontrol obyn smw baik2 aja.

sama bund, sma sya memasuki TM 3 sering mnum air putih Tpi bak.nya jarang,, tp Alhamdulillah stiap kontrol air ktuban bersih dan ckup

1y ago

hindari minum kopi atau teh bun, mnuman yg mengandung kafein.. trkadang was" jga klo jarang bak soalnya klo dnger temen wktu hamil mreka ktnya sering bak

urinnya warna bening apa kuning keruh? klo bening berarti udah cukup minum, gak apa apa

biasanya dibuang melalui keringat bund..dan tm 3 bumil biasanya sering kegerahan

Iyah bunda.. warna bening kadang kuning kemerahan