Bun mau nanya ada gak disini yang hamil 6 bulan tapi payu dara gatel-gatel Itu wajar gak ya bun

1 Tanggapan

Wajar, pakein lotion aja atau minyak zaitun biar ga kering. Jadi payudara, perut dan area sekitar meregang kulitnya kalo kering bisa timbul gatal makanya harus dilembabin terus. Jgn sampe garuk2 nanti berbekas. Dulu aku gitu tp aku pake bio oil dr awal hamil, segitu aja masih gatel apalagi ga pke. Sampe luka karena saking gatel dan penyembuhanya setahun baru ilang

2y ago

apa boleh bun kalo pake minyak kayu putih