Bund ada yg pernah gak hamil muda PP ke luar kota?

5 Tanggapan

sebulan bolak balik keluar kota berkali kali karena belum tau hamil, pas uda beres semua nyampe rumah keluar kaya darah hitam, terus flek 8 hari, akhirnya minum obat penguat dan harus bedrest total. Alhamdulillah masih dilindungi janinnya sehat, tapi saran sy sebaiknya dihindari beraktivitas yang berlebihan dulu.

pernah , pesawat batam-sby , sby-bandung naik kereta , jkt-batam pesawat .. tp harus dobel penguat yaa bund krn encok dan kerasa lbh capek lebih lemess , sebelum itu konsul ke dokter kandungan dulu bole gak nyaa..

2y ago

baik ka makasih yaaa

Aku bun, 2 hari yang lalu keluar kota jalur darat selama 7 jam. Dan baru tau juga kalo ternyata lagi hamil, aku langsung ke dokter krn keram perut terus dikasih penguat dan vitamin2 lainnya.

sebaiknya ditunda dulu bun,tapi kalo memang sangat penting dan tidak bisa ditunda lagi konsul ke dokter bun

kalok hamil muda sebaiknya jangan dulu bund kecuali emang di bolehin dokter kandungan nya