Kenapa bayi bergerak kanan dan kiri,terkadang bersamaan.. Tandanya apa yah

10 Tanggapan

sama bun, aq pas awal" ngerasain gerakan halus cuma di sebelah kanan bawah doang. ehh sekarang udah 25week geraknya kanan pas puser dan kiri tpi agak bawah,, kadang barengan juga geraknya. pikir aq posisi dedek masih melintang kali yaa..

Bayinya masih melintang bun posisinya. Sama, aku juga lagi ngerasain itu. Jadi kanan kiri ngerasa gerak2 😁

sy jg kdang gitu bun, lucu deh gemes berarti lagu stretching aka tgn&kaki gerak2 semua wkwkwk

posisi bayi melintang. which is gapapa doi lg aktif2nya ubah2 posisi

Tanda bayi nya sehat2 karna ada pergerakkan bun😅

aku juga gitu bun. tp kalo aku atas bawah

tandanya posisi bayi lg melintang

tandanya masih sungsang

melintang bun

Gpp kok bun