Usia 5 bulan kok gerak kan bayi masih kedut" aj ,normal kah bunda"

3 Tanggapan

bunda perutnya tebal? biasanya itu belom terasa aja karena perut bumil ada yg tebal bun. kalo kayak saya, yang badan blackpink gini, dari 18w udah terasa tendangan, kadang di seret gitu dari kanan ke kiri, salto2 juga udah terasa. soalnya memang perutnya rata sebelum hamil. jadi lebih cepat keliatan gerakan2 di permukaan perut.

normal sih bun, ini saya juga 5 bulan debay nya masih kedutan tapi lumayan keras bun terasanya

Normal bun saya juga 5 bulan kok apalagi hamil pertama😊