Mom adakah yg sama, anak ku usia 9 bulan belum bisa merangkak dan duduk mandiri 😭

4 Tanggapan

dulu anakku 9bualn 15hari Bun bisa merangkak+ duduk . itu karena sblmnya aku tinggal di bareng" banyak anak kecil lari" jadi mau di taro bawah gak tega dan seringnya di gandong , di kamar aja . pas ngontrak usia dia 9bulan pas eeh habis itu 15hari tinggal sndri langsung bisa alhamdulillah tak taro aja dilantai suruh mainan sendiri sambil di ajarin

kalau merangkak ga semua bayi melewati dan bukan fase wajib. tapi duduk wajib bisa, maksimal umur 9 bulan harus udah mahir. coba bunda ke dokter anak ya.

ke dokter ank.yah . udh redflag duduk mandiri usia 9 bulanan

Udah redflag ya bu , bawa periksa aja