Mau nanya bun kalau punya mata mines bisa gak lahiran normal?

29 Tanggapan

sya minum byk tapi lahiran normal anak pertama ya gatau ya bun sponta waktu ituu dan di bantu dorong soalnya saya kontraksi 3 hari

saya juga sama Bun mines 8. bismilah aja Bun. berdoa. mudah2n smua lhiran yh normal krna kita ga tau juga kan k.ajaiban Allah...

biasanya minus dibawah 5 dengan bb janin dibawah 3kg msh bisa diupayakan lahir pervaginam. diatas minum 5 lbh berisiko.

klo bunda mao tao bisa normal atau tidak, bunda bisa konsultasi k dr.mata. klo memang minus mata'y tinggi 🙏

Biasanya kalo minusnya gede suruh cek retina dulu bund Kalo ga ada masalah bisa ko lahiran normal

bisa kalo masih 5 kebawah mah bun . kalo saya mah uda gabisa krna uda 10 mangkanya sc gbisa normal

2y ago

tergantung kondisi retina sih Bun, biasanya mata minus memang rentan retinanya bermasalah, nah biasanya konsultasi ke spesialis mata dulu,,, saya minus 7 tp retinanya masih bagus, dan di sarankan untuk normal... untungnya bisa normal..

bisa qo Bun, tapi harus cek dokter mata dlu. dilihat dlu retina nya. bagus apa tipis..

bisa kh,sya jg minus 4 Alhamdulillah bsa lahiran normal,tetpi hrs cek retina dlu

saya minus dan silinder. alhamdulillah bisa lahiran normal. yang penting yakin

tergantung keadaan retinanya bun silahkan konsul dokter mata terlebih dahulu.