Mohon mf bun. Obat anacet*n boleh gak ya buat balita yg baru sakit. Ini mau kasih masih ragu2.

2 Tanggapan

Cari aman tanya dokter anak dulu bun, cara simpelnya bunda konsul DSA via aplikasi klikdokter terus tanya penggunan obat itu boleh atau engga, biasanya dokter2 kan update tuh mana obat yg boleh mana yg engga

coba aja di cek di daftar aman Obat yg kmren di kluarin BPOM Bun , klo TDK ad nama obatnya sebaiknya jangan di berikan bun