Mau nanya bunda Apa iya tidur siang sebentar waktu hamil bisa memicu kalau lahiran darahnya banyak

15 Tanggapan

Info darimana lagi itu bu? Jutsru ibu hamil itu butuh cukup istirahat, kalau bisa tidur siang.

2y ago

😂😂😂 Emang susah ya bu menghadapi org jaman dulu. Kalau ada apa2 pasti langsung bikin kesimpulan sendiri yg ga ada penjelasan medisnya. Tetap harus istirahat cukup ya bu. Kalau tidur siang kamarnya dikunci aja bu. Nanti kalau ditanyain bilang aja habis baca buku.