Bayi 6 bulan kalau diare sebaiknya disembuhkan dengan apa ya bun 😭 mohon respon baiknya ya🙏

23 Tanggapan

Periksa ke dokter anak atau bawa ke puskesmas dlu jg bisa bunda, semoga si kecil lekas sembuh🤗

langsung konsultasi ke dokter atau bidan yah bund biar dikasi vitamin untuk mengurangi diare

periksa ke dokter Bun, anak saya pernah diare di resepin dokter l-bio sama zinkid

lebih baik langsung priksa ke dokter bund.. soalnya klo smpai dehidrasi kasihan

ke dokter aja, jgn d anggap remeh, klo udh dhidrasi kasian kdu infus

klo aku sihh anak diare kasih lacto b suka sembuh

segera ke dokter anak atau bisa langsung ke IGD

langsung ke RS atau ke klinik dokter bundaaaa

Bawa ke dokter langsung bun jangan tunda2

periksa ke dokter anak bu..