Bun kenapa ya hamil 2 bulan tapi perut belum kenceng

1 Tanggapan

bun, saya yang 17w aja masih agak lembek & belum terlalu besar perutnya. wajar lah bun karna janin 2bln itu masih kecil banget paling baru sebesar buah ceri, mulai terasa kencang itu biasa usia 5 bulan keatas dimana ukuran janin semakin besar

3y ago

sama-sama, ga usah dipikirin kalau masalah ukuran perut bun. selama dari hasil USG dokter bilang janinnya berkembang dengan baik, djj normal, pokoknya semuanya bagus Insya Allah aman. nanti seiring berjalannya waktu juga pasti membesar & keras kok perutnya