Mo tnya donk dok anak pertama lahiran cecar kira2 anak kedua bisa normal ngak yaahh.mksh

1 Tanggapan
Expert

halo bunda, jawabannya bisa saja ya bun. kelahiran normal setelah SC dinamakan Vaginal birth after Caesarean. nah untuk melakukan VBAC ini tentu ada syarat2 yg terpenuhi ya bun, seperti jarak kehamilan skrg dg yg sebelumnya, riwayat SC sebelumnya disebabkan oleh apa, kondisi tubuh bunda dan ada tidaknya penyulit dalam kehamilan sekarang. smoga info ini membantu