Cara mengatasi dubur bayi yang kemerahan dan ada bintik

4 Tanggapan

Halo bunda, Kalau boleh tau, penyebab dubur bayi kemerahan dan ada bintiknya apa ya? Apakah karena ruam? Usia bayi brapa? Jika masih kecil, baiknya gunakan salep dan hindari memberi bedak dan Pampers sementara waktu. Adanya rongga bernafas memakai popok sangat diperlukan. Apalagi, utamanya menjaga kebersihan pantat dan kelamin bayi pasca BAK dan BAB agar tidak menjadi sarang infeksi bakteri. Semoga membantu, Saras

kalau anakku lecet begitu ku kasih sleek baby anti bacterial diaper cream bunda.. tapi cocok cocokan ya bunda tergantung kulit baby nya. bisa dicoba juga momilen yang untuk diaper cream

bisa pake krim anti ruam bu, kalo anak saya cocok pake pure baby.

pke salep bayi ad,bs buat ruam jg