Sesaran udh 2 mggu jahitan msh ada yg basah. Obat udh habis bingung bun mau kasih obat ap

27 Tanggapan

Kontrol lg aja bund. Bisa jg sambil minum kapsul kutuk.. Makan yg banyak protein jga bund biar cepet kerig

makan ikan gabus di rebus bunda sma telur rebus.. tuh bagus buat mengeringkan jaitan bekas sc

sm kek aku. lem nya ada yg kbuka, skit rasanya. tp sy minum pil gabus alhamdulillah kering

vipalbumin bun. dr ekstra ikan gabus, saya waktu SC april lalu minum itu rutin.

kalo gk suka ikan gbus beli pil ikan gabus di apotik bun sm makan putih telur

Kontrol lagi bun, nanti dicek kondisi jahitan gimana sekalian ganti plester

makan putih telur Bun 1 hari 5 butir di jamin cepat semuh.

makan telur rebus yg putihnya aja 6-8biji/hari.

kontrol lagi ke dokter yang mengoperasi bunda.,

ke dokter obgyn yg nanganin km lahiran mak