Msuk 20 Minggu suka sembelit padahal udah mkn sayur buah2n ,ada yg sama kyk aku GK Bun?

1 Tanggapan

Sama bun, waktu masuk TM2 kmrn saya juga mengalami keluhan yg sama dgn bunda. Disarankan oleh dokter memperbanyak makan makanan yg tinggi serat Bun, seperti sayur, buah, agar-agar/puding/jelly, dan yoghurt. Konsumsi air putihnya juga lebih ditingkatkan ya Bun.. Semoga lekas membaik 🌹

3y ago

iyaaa Bun aku di saranin itu jga barusan periksa ....mksh Bun infonya