Mau tanya ya mom kalo hasil USG nya kek gitu am keterngan nya kek gitu itu hasile jl nya laki ap cwe

58 Tanggapan

Bund biasakan kalau usg, banyak tanya ke dokternya yah. Kan sayang udah bayar

kalau dri tulisan dokternya itu JK nya laki2 Bun posisi kepala sudah dibawah

cowok kayaknya itu bun .. soalnya klo cwe cuma lingkaran tok itunya

lambangnya cowo tapi masig dipertanyakan, maksudnya masih blm pasti

kemungkinan laki² bun. posisi sedang d bawah. tensi nya sudah oke

laki tp belom pasti mom. masih di kasih tanda tanya 2 biji

dokter nya aja ngobrol lah bun jngan diem" bae 😂😂😂😂

ada gambar jk cwo tp ada tandatanyanya mgkn dokter nya msh ragu

Simbolnya cowok tp ad tnda tanya kyknya belum trlalu jelas

laki2 tapi masih blm pasti ada tanda tanyanya belakang