Bun boleh apa tidak hamil 8 bulan melakukan smooting, butuh pencerahan nya yg berpengalaman.

1 Tanggapan

Jujur saya nggk pernah perawatan rambut selain pakai shampoo, jadi kurang ngerti yg begini. Tapi kemarin ada yg nanya begini, dan dijawab sama ibu2 disini. Sebaiknya ditunda dulu selama hamil, karena katanya itu kan ada zat kimianya jadi daripada kenapa2 mending jgn dulu. Selebihnya saya nggk tau sih ya, siapa tau ada penelitian yg lebih bisa dijadikan acuan, tp kalau menurut saya pribadi kalau nggk trllu urgent ya selama hamil lebih baik dihindari.