Bun mau tanya apa pompa asi itu penting ?

25 Tanggapan

lumayan kepakai & membantu sih bun, terutama utk working mom walaupun irt juga lbh baik nyimpen pompa asi sih bun, buat jaga" aja klo PD pas penuh bgt

Lumayan kepakai walaupun aku full di rumah Kepakai pas asi penuh saat anak masih tidur Waktu asiku tersumbat aku pumping alhamdulillah lancar lagi

kalau ibu pekerja penting banget bun seperti saya,,tpi klo ibu yg tidak bekerja saya kurang tau, mngkin ada ibu lain yang bisa kasi tanggapan

klau menurut saya pompa asi sangat penting buat ibu yg working, tp misal klau jadi ibu rmh tangga saja lebih baik dbf siih Bun

penting banget dan kepake bun, saat baby tidur, PD bengkak bisa dipompa ditaro dikulkas buat simpenan klo anak dititipin ortu

-Kalau irt mending jangan sampe pake pompa asi karna fulltime sama dedek -Kalau bundanya kerja ya pasti penting pompa asi itu

3y ago

asi melimpah juga membutuhkan pompa asi karena dedek mungkin kuwalahan dengan derasnya asi kemudian ibu memompanya (disimpan, diberikan nanti) agar sakit pada pd hilang

tergantung bun.. kalo saya IRT gak penting karna bisa kapanpun menyusuinya

Kalau kayak saya mama pumping hehe Penting banget lah

kl irt kayaknya g terlalu penting bun 😁

bagi saya penting untuk saat2 tertentu