Boleh atau tidak ibu hamil minum kopi? Karena kebiasaan pagi minum kopi , mohon dijawab.............

29 Tanggapan

ak penggila kopi hitam dri dlu..pas hamil Konsul dokter gpp kok..asal gak lebih dri 2 cangkir perhari..bismillah aja..imbangin sama air putih yg banyakkk.

Maksimal 200 mg kafeinnya bund atau setara 1 gelas. Tapi kalo HB rendah jangan minum2an kafein dulu bund karena bisa menghambat zat besi

boleh* aja aku waktu hamil sehari 1x (segelas) es kopi eh mulai d stop semenjak bbj nya terlalu besar 😂

klaw sy minumnya cuma di waktu pagi aj teh segelas , karena klaw minum air putih bawaannya mual terus 😩

boleh bun.. dlu hamil ank pertama saya jg suka ngopi di kantor ngilangin kantuk tp porsi'a di kurangin..

aku bun.. team ngopi banget dari hamil anak pertama dan skrang juga hamil anak ke dua.. juga ngopi.

dikurangi ya bun, karena kopi mengandung kafein,bisa menyebabkan HB rendah.

Dihindarin dulu deh, nanti minum kopinya pas baby nya udah lahir aja

Boleh maks secangkir per hari, tapi kalo ada keluhan dihentikan ya

sebaiknya dihindari, Kalau kepengen banget cukup 1 Gelas