Bulan keberapa ibu hamil bisa mulai usg.. hhi.. maklum bund bru ank prtama😁

29 Tanggapan

Dari awal kehamilan sudah bisa dan lebih jelas kalo usg transv.. Tapi itu balik ke bundanya

Dari awal tau hamil juga bisa usg, tapi biasanya baru keliatan kantung kehamilan nya

sejak hamil udah usg. dan rutin setiap bulan usg krna ingin sllu tau janin. 😘

dari awal ketahuan hamil kayanya udah bisa bun,tapi biasanya masih kantung aja

pas TP garis 2 otw usg .. wlw baru keliatan kantung saja 😂

saya usia kehamilan 5 mnggu bun tapi masih berupa kantung.

kalu saya awal kehamilan usg, TM2 usg dan TM 3 bun

aku pas priksa pertama 7week di usg sama bidannya

saya dari tau positif langsung usg baru 4w lebih

uk 8 weeks mom, biar ga bolak balik ke dokternya