Apa bunda ada yang ngalamin pusar bernanah saat hamil? Dan kulit gatal lalu seperti bernanah?

1 Tanggapan

aku bun, kulit gatal bernanah. Pas konsul ke dokter, jawabannya adalah normal aja 😩 padahal menyiksa sekali. Cuma disuruh menjaga kebersihan kulit (mandi yg bersih) dan jangan digaruk (takutnya makin parah). Mo minta kali aja ada antibiotik buat ini gatel tapi lagi² bumil gaboleh minum sembarang obat 😭. Gitu sih aku bund.

3y ago

gimana ya Bun bahaya tidak saya pun lgi ngalamin, panik Bun, mau kedokter takut