Bun minta masukan dong pengalaman bunda ,selama T1 aman gk sih melakukan HB dengan suami ?

41 Tanggapan

aman bun..kalo ga ada riwayat flek.. sy pas hamil 7 atau 8 weeks udah coba hb dan asal d kluarinnya d luar jgn d dlm tkt kontraksi

tergantung bun klau kuat akan aman2 saja.. tapi klau lemah ngapa2in pun bakalan berbahaya. klau untuk di aku itu aman2 ajha bun

aku waktu tm1 7week hb sama suami, mngkin krna hamilku lemah jd kluar flek bun . stelah itu gak Hb sama suami smpe usia 5bln

lbh baik d konsultasikn dl k bidan+doktr, klo tdk ada kluhan sih gk ppa asal jgn trlalu hiper aja geraknya dàn jgn sering2.

aku dulu aman2 aja sing penting jgan banyak gaya sama santai nggak usah gurusak gurusuk😂😂 selagi kandungannya aman aman aja

4y ago

wkwk bener bgt bun

aman jika kandunganny normal bund, asal konsultasi dulu sm dokter atau bidan cara hubungan aman saat hamil Trimester 1.

sya dan suami berani HB di trimester 2 bund. wlpun dr awl hml alhamdulillah ga ad keluhan dan dokter jg ga larang

konsultasi sma dokter kandungan bunda dulu ya klo dirasa bunda gk ngrasin sakit atau flek insayallah aman bun

Konsultasi ke dokter atau bidan bund, kalau gada gejala gpp, tp biasanya disuruh azl biar ga micu kontraksi

aman selama kandungan bunda ga ada keluhan, dan hbnya juga jgn disamakan sama pas sebelum hamil ya bun😂