Bun minta masukan dong pengalaman bunda ,selama T1 aman gk sih melakukan HB dengan suami ?

41 Tanggapan

klo aku sih ngelakuin tp santai bun . konsul dulu kt dokternya juga gpp , yg penting dede nya sehat2 🤗

tergantung kandungan nya Bun,aku dari tm 1 sampai sekarang TM 2 sering Hb alhamdulilah aman aman aja

Saya TM 1 ttp lakuin HB 2 hari skli bund alhamdulillah aman. Tp kan beda" Bund stiap orang hamil ..

ngak sih, klo sya hindari dlu. suami yg gak mau, krn blm aman dan tkut sma baby nya wkwkwk

Klo aku pribadi aman2 ajh alhamdulillah, tp kembali lg ke stiap kondisi masing2 bumil ny

tergantung kondisi kandungannya sih mom..aku di saran kan lewat 12weeks baru boleh hb..

tergantung kondisi kandungan nya bunda, kalau tidak ada keluhan aman² aja kok bund

Kalau kehamilan bunda tidak ada keluhan sama sekali sih aman2 aja bund.

aku masih rutin hb bun dari 5w skrg alhamdulillah 9w2d gak kenapa2

kalo aku sih nggak berani ya. soalnya pernah keguguran