Fakta/Mitos

Seriusan makan didalam kamar atau berdiri ditengah pintu bikin lahirannya nanti jadi sc??

9 Tanggapan

mitos lah bun, lagiaann.. gak ada salah nya sc, kondisi kesehatan bayi beda2, bunda nya juga kekuatan nya beda2, kalau memang harus sc demi keselamatan , knp ga? jaman dulu lahiran ga ada sc, tapi angka kematian ibu dan bayi juga tinggi kan ya?

11mo ago

iya bener. aneh kan yaa.. aku juga ga percaya

aku makan tiap hari di kamar bahkan selalu d atas kasur. gimana ya namanya ibu hamil. gerak terbatas. makan juga masih gak karuan. jd lebih baik makan d posisi ternyaman. apapun itu. termasuk makan d kamar.

11mo ago

itu aku banget.. bukan keinginan manja. tp gimana ya namanya hamil. :(

sebenarnya si mitos Bun tapi tergantung tradisi masing" kalau percaya kayak gitu di daerah bund mungkin bisa jadi hehe tetep semangat bundaa

10mo ago

iya bund tergantung masing" orang

sudah 2023 bun, jangan percaya hal2 yg ga masuk akal gitu 😅😅 jelas mitosnya soalnya ga ada hubungannya

11mo ago

kalo kitanya mah ga percaya ya bun, tapi kalo udh ngadepin org tua ini yg repot 😅😅

Mitos, bundaa... Berdiri di tengah pintu bukan bikin lahiran sc tapi bikin orang susah lewat.

11mo ago

ouh.. ada ya yg gaboleh gitu??!! wkwk iya sih bener, banyakan mitos buat org hamil

mitos bun,dulu aku hamil anak pertama doyan mkn d kmr hampir tiap hari tp ttp lahiran normal kok

10mo ago

iya bun sma2

Mitos, tidak ada hubungannya.

11mo ago

Ngga pernah, bun. Hihi

mitos, gak masuk akal bgt.

11mo ago

nah iya.. aku pribadi juga ga percaya soalnya..

mitos semua 😆

11mo ago

iyaa aku pribadi juga ga percaya sebenernya heheh.. tp udh pernah ngalamin ga sih bun??