Suami bund

Serius sharing, aq baru awal2 menikah dan sekarang lagi hamil 24 weeks,. Aq kerja sbg guru honorer, suami kerja tp dy kyk eman bgt ngasih ke aq, pdhl aq lihat di dompet nya lbih bnyk dr apa yg d kasih ke aq. Bahkan nggk ada separuh nya.. aq memg punya gaji sendiri tp itu kurang sekali buat kebutuhan sehari-hari, bukan nggk bersyukur tp pngen deh suami peka, pdhl nota belanja juga sering q sodorin. Pngen bgt kerja sampingan sendiri buat mnuhi kebutuhan,.#bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

bilang langsung ke suami, tanyakan uang sebesar itu untuk apa, bilang kalau uang bulanan kurang. kalau begini terus kita sudah negatif tapi takutnya suami sedang menabung untuk masa depan kalian atau hal positif lain, jadi coba diskusi aja baik baik.

jangan sodorin notanya doank bund, ajak suaminya belanja dia yg suruh bayarin kalo gak gitu kasih daftar belanja biar dia yg belanja, kalo bunda diem aja cuma kasih kode, mana tau suami keinginan istri gimana ya kalo suaminya ahli nujum.

jgan tggu sampai peka mom,, lgsg bicara aja,, soal keuangan itu harus saling terbuka,, saya jg punya penghasilan sndiri,, tpi kalo butuh sesuatu saya lgsg mnta suami belikan,, pokoknya setiap pngeluaran sllu kami slg memberi tau,,

langsung fer aja bun.. itulah gunanya suami istri... terbuka.. g usa kode2an bun.. langsung tanya atau diomg in baik2 aja

jgn dibiasain. dari awal harus komplain klo suami punya sifat bgtu. tegur dia. klo bgtu terus, bakalan kebawa sampe tua.

Jangan nunggu suami peka bun, mau nunggu sampai kiamat juga belum tentu peka. Langsung diomongin aja.

ya butuh latihan bun suaminya, pelit emang gak bs ilang secara instant