Asip........

Serius nanyaaaa Bunda bunda cantik mau tanya dong yang suka pumping asi tekstur asi bunda encer kah atau agak kental? Mertua bilang asi saya jelek karna encer banget kaya air :(

2 Tanggapan

Gak ada asi jelek bund, karna asi adalah makanan pualing buagus untuk bayi. Jangan dipikirin apalagi smpai stress gara2 ini yaa bund, ntar malah pengaruh sama produksi asinya. Semangat mengasihi 😁😁

4y ago

udah jgn dipikirin bun, pokoknya mengasihi terus aja kalo bunda stress produksi asi berkurang dan seret pasti bumer makin ngomel.Mending dibikin selow asi anak tercukupi 😁