Bund saya belum usg nihh kandungan masuk 38 week ciri2 kepala janin sdah di bawah apa ajja yahh bund

Serius nanya yahh bunda karna belum sempat Usg

6 Tanggapan

coba di usg bun.. atau cek k bidan juga bisa.. nnti di cek sma bidannya.. klo pas d cek kepala masih goyang berarti blum masuk panggul.. soalnya saya kmrn pas kontrol uk 36w6d bgtu.. nnti baru usg lgi tgl 2 april.. mohon doa nya ya bun semoga nnti pas usg posisi dd nya udh masuk panggul

USG aja Bun,, kmrin aku 37 week rencana akhir bulan mau USG, eh tiba2 mulesss pembukaan cepet tapi kepala bayi kurang kebawah ternyata kelilit tali puser

1y ago

maaf bun kelanjutan nya bagaimana? saya jalan 39w kepala udah masuk panggul tp belum ngunci, tapi pusar nylempang, takutnya karena itu jadi susah turun lagi

Ga ada ciri2nya bund kayanya Harus dicek usg sih Aku jalan 39week juga blm masuk panggul Dari 35week usg tiap minggu

1y ago

Pertama bund

ohiya bund makasihh yahh saya bunda jalan 38 week bunda... tpi kemarin pas usg 6 bulan masih melintang kata dokter

periksa di bidan terdekat dulu aja bun kalau belum sempat usg. bisa diperiksa juga kok melalui perabaan

1y ago

iya bunda makasihh yahh

Cuma bisa dipastikan dgn usg bu.