Bedong baby new born 6 pcs aja cukup nggk ya bunda2...

31 Tanggapan

klo q ckup anakku pke pampers bedongnya mlh buat alas tdr di bedong cuma hbs mndi aja biar anget pas tdr agak di buka biar ngrsa bebas

Anakku dulu pake popok kain, jd belinya smpe 30 biji. Itu aja nyuci tiap hari. Klo langsung pake pospak, cukup sih kyknya 6 biji mah.

kalo pake popok kain ga akan cukup, dulu saya 2 lusin (24 pcs), krn bedong cukup tebel dan lama kering. kalo pake pospak mah cukup 6 jg.

3y ago

Iya bener bun, anak saya gak pakai diapers jadi setiap pipis bedong buat alas nya basah jadi sering diganti. Kalau anaknya gak pakai diapers bedong 6pcs kurang banget.

klo rencana pakai popok sekali pakai (pampers) cukup 6 biji , tp klo ngga rencana pake pampers butuh 1 lusin bahkan lebih moms

Cukup. Makin gede, makin gamau dibedong soalnya Bun. Beli yg multifungsi aja yang bisa jadi selimut, cover stroller, dll.

Ckup ankku jg cuma 6 full diapers tapi.... dibedong 2minggu prtama aja selebihnya dijadikan alas atau selimut hahaaaa

kl pke diapers cukup, tp kl ga , kurang minimal selusin. karena tiap dd pipis pasti bedong nya ikut basah.

bedong ku aj cm 3 hhahaha.. krn yg lain ud d modif jd ppok kain utk kka ny .. msi da slimut jg bs jd bedong

Cukup bgt mam, sayang soalnya kalo banyak banyak tp dedeknya trnyata ga betah di bedong hehe

kalau pake popok kain masih kurang min 2 lusin. kalau pake diapers mah cukup buat alas doang