Usia kandungan 23w4d, BB saya gak naik, tapi BB janin normal 619, ada yg ngalamin hal yg sama??

1 Tanggapan

ga masalah sebetulnya bun kalau bb bunda belum ada kenaikan, yang penting tiap kali jadwal kontrol hasilnya bagus, normal & aman perkembangan janinnya semua sesuai dengan umurnya ga perlu khawatir. apa pas tm 1 bunda ada penurunan bb? kalau iya & skrg baru balik ke bb semula kayak sebelum hamil ya ga masalah karna banyak yang begitu termasuk saya

9mo ago

gak ada bund, saya gak ada ngerasain morning sickness, dari awal hamil 40kg TB 147, saya memang gak minum susu bund tapi minum vitamin folamil Genio dan kalsium, dibilang bidannya saya kurang gizi dan disarankan minum susu dan cemilin yg manis sesekali, selama ini memang jarang ngemil manis2 bund, takutnya kalau saya minum susu dan ngemil manis2 kayak es BB janinnya yg kelebihan BB bund