Haloo bunda beri saya tips meringankan gejala² di trimester 1

Seringnya mual muntah parah dipagi hari bahkan sampe malam hari Seringnya meludah dari pagi sampe malam hari Hilangnya nafsu makan Susah tidur dimalam hari dan serasa semua badan sakit bunda tolong kasih tips#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Selamat atas kehamilannya, Bunda. Biasanya kalau mual ada obat yang aman untuk mual bumil. Bunda coba periksa dan konsul ke bidan terdekat. Aku dulu mual di TM 2. Dan dikasih sirup pereda mual. Semangatt bunda

sama seperti yg sya rsakan skrg bun mlah d sore hingga mlam mkin parah mualnya