curhat (emosi)(kesel)(jenuh)

Seringkali di cuekin seperti gak dihargain,prasaan gak pernah buat salah tpi serasa serbasalah , slalu sibuk dengan hoby nya sampe dia tuh gak sadar ada istri di sampingnya Udah coba sama" cuek tpi gak bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .... Cuma disini tempat curhat Paling nyaman .???????????????????????????????????????? Dan banyak yg nyemangetin

2 Tanggapan

cobaa di omongin baik2 bun suami nya, yg sabar ya kadang suami emng kyk gtu n biasanya bisa peka klo sambil di ajakin becanda jgn malah di bls cuekin jg bun

5y ago

Ia bun,tpi dah kepalang bosen diginiin trus ... jdi males dan cape makannya lebih baik diam

Semangat ya semoga segera berubah lebih baik suaminya